9.16.2009

my september playlist

fireflies owl city                
strawberry avalanche owl city  
when love takes over   David Guetta ft. Kelly Rowland
I gotta feeling  The Black Eyed Peas
New in town Little boots
Karate Kennedy
We are golden MIKA
Jungle drum Emiliana Torrini
sister Emily Loizeau
Adelaide sky Adithia sofyan
Love story Forever the sickest kids
Swing,swing  The All-American Rejects

8.01.2009

reunited (2)

asik bgtt hari ini gue ngumpul lagi sm anak2 homestay! tapi tadi ngga semua gitu waah no fun2. tadi yang ikut cmn vitto putra rifky yasser ghia shana desty anes tya. tapi desty duluaan soalnya dia mau balik sama anak2 labsraw lagi trs yasser ke skyave. tadi sebenernya cmn duduk2 di starbucks sama makan doang tp seru lah lumayan ngakak2, oiya yang cowo pada potong rabut semua gt hahahaaaa ngakak bgt, gws ya rambut2 lo semua cepet numbuh. 
trus td makan di sushi tei lalala eeeeh gue balik soalnya harus ikut makan malem sm keluarga sama tamu dr jerman temennya eyang gue weets eyang gue gaul bgt. katanya tadi pada ke sky avenue sebentar trus ke FX ya? woooooooah pengen bgt ikut.
okedeh segini dulu yaaaa bye!

7.31.2009

ih

kok nyebelin bgt sih

7.26.2009

Gabe Saporta



HAWT

7.21.2009

introducing

my home mates!

I live with my 3 best friends.

GHIA ARMAND

RISYAFLI SURYOHADIPROJO

RIFKY (GATES) BACHRIE


and they're super.

every photo tells a story

"golongan kita"
























i you guys

7.19.2009

reunited

wooohoo ajib kemaren akirnya golongan kita berkumpul! tadinya kita mau ke ps nonton harpot tapiii gara2 bom sialan itu nggajadi, tapi akirnya kita ngumpul dirumahnya shana ber 12, itu ada anes desty shana tya ghia gue risya rifky yasser vitto keva putra. kautsar sama joshua ngga dateng sayangnya. 
Di rumah shana kita nonton coming soon itu serem banget gue ngumpet2 nontonnya kita triak2 gitu seru abis trus ada yang timpa2an segala duduknya gila bgt deh. Trus kita pada makan di kemang tadi nya mau di kff tiba2 males jadi kita nyebrang ke la codefin makan di hokben trus ke sour sally uhuy, disana kita cerita2 serem gt takut bgt gue jadinya sampe tadi malem ngga bisa tidur gt hufufuf.  Tya anes sm desty pulang duluan gt waa ngga seru bgt deh haha. gila seneng banget gue kita ngumpul lagi tapi masih kangeeeen! rencananya sih ya minggu depan kita ngumpul lagi trus yang cewe nginep rumah gue yg cowo rumah putra soalnya kan rumah gue sm putra deket banget tuh tinggal ngesot.
yaudah segini dl okeee

BYEEE

7.08.2009

EF summer homestay 09! pt. 2

(sebelom baca yg ini, baca yg bawah dulu ya)
GILAA INDIANA JONES TERLALU KEREN!!!!  Jadi kita naik jeep gitu ber9an. terus kayak kita nyari apa gt lupa trus ada pas mau lewatin jembatan kayu gt sebelahnya api2 gitu, abis itu ditengah2 jembatan kita diem trus lompat haha kereen, trus kita masuk gua, tiba2 ada bola gedee bgt nutupin jalan, trus kita jalan mundur, tiba2 turun kebawahnya gitu! anjirrr fun banget! 
pas ngantri indiana jones kita kaget2an gitu trus ngakak bareng hahaa good times, 
Trus abis itu naik haunted mansion, ngga kalah keren, ini juga keren parah, jadi pertama masuk di suatu ruangan, tiba2 jadi manjang gitu ruangannya, trus lampunya mati tiba2 ada org gantung diri diatas, pas nyala lg eh ilang, trus kt naik kayak semacam kursi gt tapi cmn boleh berdua2 doang, gue sama si keva. pertama kita lewatin pintu2 diketok2 dr dalem ada suaranya "let me out! let me out! please" serem emang haha, abis itu kita dr atas balkon liat ada meja makan trus ada semacam party gt, itu setan2 gitu KEREN BANGEET KAYAK BENERAN! trus lewatin kuburan segala haha. Abis dr situ pada misah, gue sama putra keva mau naik space mountain yg lain akirnya belanja juga haha. pas mau naik space mountain taunya salah naik malah naik star wars gitu, keren juga sih, soalnya kayak simulator gitulah, trus naik space mountain, woooaah seru2! haha adem lagi didalem z oke lanjut abis itu naik buzz lightyear yg tembak2an gitu biasa sih yg kayak di hongkong, tapi gue ketemu si emak gue haha. trus karena disuruh ngumpul jam 9, itu udh jam 8.40 tp gue belom mkn jadi ketemuan sm risya yessar shana di foodcourt, gue makan bentar trus lgsg lari, eh kena hukuman lg, jadi ntn fireworks dr luar haha gpp sih keren juga.
 (oiya gue lupa, pas di six flags gue telat 30 mnt jadi di LA waktu jalan2 dipotong 30 mnt haha dan yg cowo2 ada yg 1 jam ada yg 1.30 jam)
abis itu kita ke hotel, asiknya gue sekamar sama anes dan ghia, dan kamar gue paling ujung jadi gede, malem2 jam 11 pada ke kamar gue semua trus pada ngakak2 tapi harus hati2 takut si maria moncada sama mba luna/mba wanty denger trus paling dimarahin --' untungnya engga ketauan ahaha. Trus besoknya yg anak2 pulang ke jakarta nganter anak2 NY ke LAX, kita nangis2 soalnya kan pisah gitu trus ngga rame jadinya, itu sedih bgt, yang pulang gue desty anes ghia kautsar putra dan medok boys itu, OKE SEKARANG gue mau ceritain anak2 nya

golongan kita itu adalah anak2 yang seru2 dan gue masuk disitu. anak2 nya ituu
anesha desty shana ghia gue tya yasser putra kautsar keva vito risya rifky. Kita selalu ngakak2 gitu kalo di bus haha dan yg ke new york sama washington itu shana tya dkk, yang pulang cmn 6 dari 13 anak itu. itu sediiih bgt bus jadi sepi deh
nah kalo medok boys itu anak2 yg dateng dr surabaya dan sekitarnya, kalo ngomong medok gitu, gue sm yg lain cmn bisa nahan ketawa aja haha.
trusa ada bopung and friends. bopung itu nama samaran seseorang yg nyebelin banget lalala, oiya ada anak bule baik banget namanya alexis dia anaknya hos parents nya si anes. dia ikut ke disney tp katanya sempet nyebelin pas di disney....sabar ya kawan2.
Salah satu nya yg bikin ngakak itu kautsar yang mukanya sangat datar dan suka senyum2 sendiri punya cita2 yang...cetek : jadi tukang pijet.

okeee udh dulu ya pegel parah nih panjaaang bgt post nya semoga baca nya ngga cape ya hehe, nnti foto nya gue masukin kok okeee
BYE!